Отзывы

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
20.08.2017, 09:29
Алишер

Совершил очередной обмен. Как всегда даже двух минут не прошло) Вы супер!!!

17.08.2017, 08:12
Андрей

Неоднократно менял Neteller USD на WMR. Всегда оперативно! Быстрое пополнение резерва WMR по запросу, моментальный обмен.
Спасибо!

09.08.2017, 22:40
Игорь

Отличный обменник,5минут и все готово,процветания вам

09.08.2017, 07:40
Arkadiy

Всё очень быстро!Спасибо.Менял skrill на wmz.15 минут!Отлично!

05.08.2017, 15:59
Вячеслав

Отличный обменник! Мгновенный обмен в ручном режиме!

04.08.2017, 08:09
Виталий

Отличный обменник все оперативно 3 мин. Neteller на WMZ, спасибо!!!

29.07.2017, 21:03
Innovait

Перший раз скористався послугами цього обмінника! 5 хв і Neteller перетворюється у Webmoney. Так тримати і надалі.

27.07.2017, 20:21
Алишер

Как всегда всё круто и быстро!!! Круче обменника нет)))

24.07.2017, 14:15
Антон

Очень быстро вышли на связь по почте, ответили на все вопросы. Обмен с NETELLER на WMZ прошел просто моментально! не верится, что в ручном режиме)) Меньше минуты наверное :D При необходимости воспользуюсь в следующий раз и посоветую друзьям и знакомым. Спасибо!

24.07.2017, 12:57
Rahmet

Все гуд менял Skrill на Wmz! За 10 минут и это радует!!!

19.07.2017, 11:40
Евгений

Всё отлично и быстро. Менял Skrill на vmz. Спасибо

15.07.2017, 08:00
Сергей

Обменивал Skrill на WMZ. Обмен произошёл практически мгновенно! Отличный обменник!

10.07.2017, 16:52
Алишер

Очередной обмен прошел успешно и мгновенно!))) На всё ушла 1 минута. Всё очень круто!

07.07.2017, 23:02
Venom

Обменивал Skrill USD на WMZ, отличный обменник, быстрый и удобный обмен! Отзывчивая служба поддержки! Рекомендую!

26.06.2017, 19:04
Алишер

Совершил очередной обмен, всем доволен) Самый крутой обменник. Ребят комментируйте и оценивайте в WOT. помогите остальным людям сделать правильный выбор, так как не все рискнут своими деньжатами чтоб проверить сайт. А мы поможем и людям которые хотят обменять по дешевле, и создателям сайта.

25.06.2017, 21:31
Алишер

Если честно говоря очень странно что не мог найти отзывы и какую-либо информацию (или она была не значительной) на этот обменник. По начало боялся за свои кровные но после часа размышлений всё таки рискнул и не ошибся). Тех поддержка отличная! А про комиссию я вообще молчу, такую комиссию ВЫ не где не найдетё). Менял skrill на WMZ. во-первых, нет этой комиссии в 5$ как у всех. Нет минимума в 30-50USD. Все очень легко и просто, заявка была обработана в течение 5 минут. Обменник не справедливо обходят стороной, для меня на сегодняшний день это лучший обменник из всех имеющихся.
Спасибо Вам и дальнейшего процветания!

22.06.2017, 11:14
Владимир

Идеально!обменник находка! пользовался первый раз! со скрила на приват! 5 мин и деньги на карте! Рекомендую!

12.06.2017, 08:36
Альфия

Очень хорошая поддержка. Рекомендую!

31.05.2017, 12:50
Ирина

Обменивала SKRILL на WMZ в первый раз. Немного поволновалась, так как стоило оплатить заявку, и статус оператора поменялся на оффлайн (наверное, обед у человека был или интернет "гульнул", но мы же все паникеры, если дело касается финансов. :) )
В итоге все прошло прекрасно. Деньги пришли. Чуть больше часа прошло, на самом деле. Буду пользоваться еще.
Спасибо за классный сервис с очень хорошим курсом!

02.05.2017, 20:18
Олег

Несколько раз менял SKRILL на WMZ суммы до 1000$. Обмен честный, выгодный, быстрый. Спасибо.